L’alimentation durable rassemble !
Le vendredi 24 janvier dernier, nous organisions un atelier sur l’alimentation durable à Lyon, un défi commun à plus de 15 de nos Territoires FrenchImpact !
Un grand merci à Ronalpia pour l’animation et à Grand Lyon, communauté urbaine pour l’accueil de ces ateliers !
Au programme : circuits courts et logistique, modèle économique, évaluation de l’impact écosystémique et l’accès au foncier. De nombreux projets des Territoires French Impact ont été présentés, comme par exemple le FoodLab de l’Association R.E.R
Merci à tous nos Pionniers et Territoires, mobilisés plus que jamais pour résoudre ces défis. De nouvelles pistes et synergies pour 2020 !
Un grand merci à Ronalpia pour l’animation et à Grand Lyon, communauté urbaine pour l’accueil de ces ateliers !
Au programme : circuits courts et logistique, modèle économique, évaluation de l’impact écosystémique et l’accès au foncier. De nombreux projets des Territoires French Impact ont été présentés, comme par exemple le FoodLab de l’Association R.E.R
Merci à tous nos Pionniers et Territoires, mobilisés plus que jamais pour résoudre ces défis. De nouvelles pistes et synergies pour 2020 !